SEMENTE
Minha casa tem a cor do presente
O sabor da semente
Que nas manhãs de domingo
Provamos entre os lençóis
Minha vida tem o calor da paixão
O frio da ilusão que passou
A certeza do amor
Que ficou entre nós
Meu abraço tem a força do pacto de sangue
A confiança do trapezista
A certeza do bem querer
A vista que alcança além do mar