AS COISAS NÃO ACONTECEM MAIS

As coisas não acontecem mais...

Permanecem indeterminadas

entre o fato e a interpretação,

reduzidas a informação,

banal e abstrata,

como o mundo atual.

As coisas não acontecem mais

nos tempos do virtual.

Tudo é narrativa, simulacro,

quase ficção.

Vivemos a era do efêmero e do descartável.

A vida não acontece mais.

O mundo é uma grande ilusão

reciclável.