NADA É DE GRAÇA & + interações com o mestre: Roberto Jun
NADA É DE GRAÇA
O que dizem ser de graça,
É o que todos pagamos...
Por ser frutos de trapaças,
Que mesmo todos notando,
Em leis são transformadas,
Da forma mais descarada,
Pra ganhar votos na praça...
E sempre nos enganando,
O que dizem ser de graça,
É o que todos pagamos...
Para o texto:
Acorde Para a Vida
............................................................
FEITO FOLHAS
As folhas como imagens emblemáticas,
Moldadas na leveza da vida breve,
Que flutuam em sua mente como mágicas
Que criam os versos feito brisas leves...
Com ventos Soprando rimas,
Que nos seu texto combina,
Dessa forma tão fantástica,
Que o leitor observe,
As folhas como imagens emblemáticas,
Moldadas na leveza da vida breve..
Para o texto:
feito as folhas
...............................................................
OS SALAFRÁRIOS
Mesmo de fraques vestidos,
As maldades não escondem,
Aos tesouros exibidos,
Seus ganhos não correspondem...
Gestores e magistrados,
Vivem nos pobres montados,
E os mantem reprimidos,
Fingindo que são bons homens,
Mesmo de fraques vestidos,
As maldades não escondem...
(Reedição)
Para o texto:
Enganação
.........................................................
PERDIDO DE MIM
O medo privou-me das luzes disponíveis,
Tentando mostrar-me o universo interior...
Nele poderia saber quem realmente sou,
Revelado talentos e habilidades incríveis...
Acaso os percebesse, estaria mais louco...
Forçado esconder e não, os desenvolver,
Os dons mediúnicos com tanto por fazer...
Tranquei minh'alma e descobri tão pouco...
Apesar de sinais que tão cedo me deram,
Escondi-me de mim e mudei meu destino,
Nesta guerra febril desde que era menino...
Usei tais habilidades que só bem fizeram,
Mas perdido de mim por estes desatinos,
Não cresci o bastante ao toque dos sinos...
(Reedição)
Para o texto:
PERDIDO
De: Roberto Jun