NOTÍCIAS DA INTERNET 365

NOTÍCIAS DA INTERNET 365

1 – Candidata a vereadora e irmã são encontradas mortas e foram torturadas após sequestro em Curitiba.

2 – Maurren Maggi, campeã olímpica desiste de A Fazenda.

3 – Piastre segura Leclerc em corrida emocionante e vence o GP Azerbaijão.

4 – “Tenho os meus problemas e cada um que resolva os seus” diz Wanessa Camargo.

5 – X continua bloqueado no Brasil apesar de ter suas dívidas quitadas.

6 – Mãe de suposta filha de Neymar reclama de demora do DNA.

7 – Redemoinho de fogo gigante se formaram em Goiás.

8 – Ana Hickmann usa vestido de 100 mil pérolas em noivado com Edu Guedes.

9 – Homem morre atingido por galho de árvore ao tentar apagar incêndio em mata em São Paulo.

10 – Colisão entre dois trens deixa três mortos e quarenta e nove feridos no Egito.

Antonio Lima

16-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/09/2024
Código do texto: T8152679
Classificação de conteúdo: seguro