* O QUE MUDA ... O QUE PERMANECE ...
Bãos dias! Apesar de ... Dica para essa segunda: Continuar amando e querendo mais ... rs! 😜🌹
O QUE MUDA ...O QUE PERMANECE ...
Como um buscante inveterado
Um eterno insatisfeito /Eu quero é mais!
Um perfeito inacabado...
Avanço
Mudo
Transformo-me
Evoluo ...
Tento ser coerente nos espaços
que habito
Tento fazer a boa luta
acreditando que um mundo melhor
ainda
é possível
Mas, as minhas emoções humanas
permanecem na essência
Continuo com a mesma meta:
Amar e ser amado //