PALAVRAS DE VIDA E DE MORTE

Pode ser qual navalha cortante

Ou qual chama que incendeia

Também pode ser reconfortante

E também como uma candeia

Pode ser como remédio

Ou qual veneno mortal

Pode fixar como um prego

Ou causar-nos muito mal

Assim ela pode ser

Destruir uma só pessoa

Ou uma nação até

Se ela não for boa

Pode matar ou salvar alguém

Pode suavizar uma dor

E agravá-la também

Se boa ela não for

Por isso é preciso achá-la

Buscando na fonte da sabedoria

Então busque AS PALAVRAS

Que ditas possam dar vida.

Oli Prestes

Missionário