“SEGREDO DUPLO”

HOJE SENTI UMA MULHER LACRIMEJAR,

FAZENDO DE CONTA QUE SUAS

LÁGRIMAS FORAM EM VÃO.

TUDO ISSO PARA NÃO SOLUÇAR

NOS SEUS BRAÇOS…

ONTEM PERCEBI CERTA MULHER SORRIR.

DEBRUCEI-ME SOBRE

O ESTALAR DA SUA GARGALHADA

E PARTI. SENDO QUE A RAZÃO

DE TODA AQUELA ALEGRIA ERA SIMPLES…

DEVERAS NOTÓRIA.

ELA… A MULHER,

NOTAVELMENTE TINHA PERDIDO

UM CERTO “MODO” DE PENSAR.

QUE INCRIVELMENTE SÓ EU SEI…

E NINGUÉM MAIS SOUBE… FOI AÍ

QUE TAL GESTO FINDOU-SE NUM

ATO DE CURIOSIDADE PROFUNDA.

QUAL? NÃO DIREI.

S E G R E D O.

NÃO POSSO MAIS TE CONTAR.

CONTENTE-SE CURIOSO

APENAS COM O QUE LHE

DISSERAM. OU HOUVERA.

ENTRE QUEM ESCREVEU

E QUEM LEU.

DOMINOU… DOMINÓ.

EDITADA EM 08.12.1992

REEDITADA EM 14.09.24

NIVER

EUGÊNIO COSTA MIMOSO

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 16/09/2024
Código do texto: T8152588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.