π¨ π΄ππππ π π πΊπππππππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 252)
π¨ π΄ππππ π π πΊπππππππππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
πΆ πππππ π πΊπππππππππππ πππ π πππππ
π«πππ ππ πππ πππππ ππ πΓ’ππππ...
π«πππΓ§π ππππ πππ, π πππΓ§π πππ
π¨πΓ© ππππππ πππππππ πΓ£π πππππππππ
π«ππππ π ππππ... π¬ππ πππππ πππ
π¬πππ πΓ’ππππ π πππππ ππ πππππππ ππ π.
π¬ππ πππ ππππ πππ πππ π ππππ πππππ
π΄ππππ πππππ π π Γ©ππππ πππ ππ
πΈππ ππ ππππππππ ππππππ ππππ
πͺππππ ππ ππ, πππ πππππππ π πΉΓΊππππ
π·πππππππ π π πππππ ππ ππππ π
πΈππ ππππππππ ππππππ πππππΓ£π
π¬ππππ πΓ³π ππ πππ ππ ππ Γ©πππππβ