história

tinha um poema a escrever

mas Drummond já o escreveu;

e com frequência encontro as profundezas

já exploradas ad nauseaum

e contudo renovam-se os arranjos

e Lili quadrilha eternamente

Alê Ramponi
Enviado por Alê Ramponi em 16/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8152562
Classificação de conteúdo: seguro