Reflexos do Tempo
Sou o Ontem, vestido de Hoje,
No Agora, sentimentos forjo.
Transcrevo o que sou, quem fui outrora,
Além do tempo, fora de hora.
Sou o Eu, nas Horas imerso,
Que escorre no Minuto disperso.
Segundos que se vão, sem demora,
Levando o tempo, embora.