DIAS IGUAIS

DIAS IGUAIS

Se os dias iguais tem sido...

E paz há em meu coração

Acordado ou adormecido

Dentro dele tem gratidão...

Pelo encanto que é ter vida...

Pelo espanto que é meu lar

Pelas tardes tão compridas

Que aprecio junto ao mar...

E eu vivo a olhar somente...

O horizonte, o firmamento

Versando silenciosamente

Deixando passar o vento...

Na beira da baiana baía...

Todo o tempo singular é

E a natureza é que recria

Menores ou maiores marés...

(DIAS IGUAIS - Edilon Moreira, Setembro/2024)

.