HIPERTEXTO 🤭👌🏻🆗▶️

Um herói ninguém constrói, ele se faz

Não pensam em pódio, nem em ter poder infinito

São como girassóis procuram o sol

Eles não ficam debaixo de Lençóis

Não andam como caracóis

Herói ficam dodói, mas não param

Eles levantam a bandeira da humildade

E em hipótese alguma querem mudar o seu modo de ser

Há heróis cowboy, há heróis em Niterói

Há heróis Hindu, hippies , holandês, Havaiano, Hebreu, Húngaro, histéricos, humoristas... Hmm

E todos merecem ser honrado, receber um hino hilário e um abraço quente da gente

Porque são seres humanos cheios de habilidades e de boas vontades

Meu pai é um herói hipertenso, horticultor, adora tomar chá de hortelã e ficar cercado de hortênsias

É honesto e hospitaleiro, ele é o meu horizonte

E neste mundo horrendo cheio de hereges e hipócritas eu só digo uma coisa: Haja heróis no meu hemisfério!

Hoje essa é a minha homenagem aos homens, este hipertexto.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 15/09/2024
Código do texto: T8152504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.