Se passa
Não condenes
Tampouco te encenes,
Em frente ao caos
Nessa fase
Basta um quase,
Até uma frase
E o de repente
Some como pente
Quando se muda
Mas, se demora
Lembra-te da base,
E aguarda a hora
Estás a um passo,
Dissolve-se a massa
E tudo se passa.