Uma palavra

Uma palavra grávida de idéias

Adentrou-me a mente atenta e criativa

Sem a pretensão das epopéias

Deu à luz poesia que em mim trago viva

Uma palavra vestida de música

Adentrou-me os ouvidos de fino trato

Despertou em mim alma lúdica

Que me faz calmo e feliz em meu recato

Uma palavra tão simples e suave

Adentrou-me o coração fiel e contrito

Fez-se da porta do amor a chave

Trouxe-me ao oásis lírico em que habito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/09/2024
Código do texto: T8152462
Classificação de conteúdo: seguro