Peregrino
Peregrino no universo,
Minha viagem não é passeio.
É de trabalho e descoberta.
Vim desbastar e tirar rebarbas,
Burilar e polir o espírito.
Uma viagem, cujo início
Esconde-se na imensidão
Do tempo e do espaço.
Não tem fim a trajetória,
Nem limite o aprendizado.
Sigo. Faço meu caminho.
Abraço os passantes
E desejo boa sorte a todos.
Boa sorte a você também...
E... Até qualquer tempo...
+++++
Poesia On Line.
13/01/08.
Mote: Faça sua viagem.
Proposto por Denise Severgnini.