É TEMPO DE ELEIÇÃO

É tempo de eleição

Caça ao voto a todo vapor

Estando o seu à venda

Ao meu vou dar valor

Honestidade sobrecarrega o palanque

Mas no caminho não se viu

Se no arroto tem peso

Na ação ela sumiu

Candidato beirando a santidade

O outro cheirando a perdição

Com um santinho bem pintado

Se ganha uma eleição

Um tempo curto para investir

Um reembolso multiplicado

Caixa dois dando suporte

O negócio está selado

Por isso tanto interesse

Em rebando de curral

Lamento os votos de cabresto

Que perpetuam esse mal

João Pessoa-PB, 15/09/2024.

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 15/09/2024
Código do texto: T8152411
Classificação de conteúdo: seguro