Complexo

Você fala que não se importa, que não liga para

opinião dos outros, mas você ainda tenta não

decepcionar seus pais, sua mãe principalmente

Na verdade você não entende porque isso

acontece porque você instintivamente,

naturalmente, no íntimo do seu ser é

uma pessoa que não liga para opinião dos

outros, talvez um pouco.

Instintivamente, naturalmente você é como

aquelas ondas enormes do mar, grandiosas,

belas e assustadoras, as vezes

Não no sentido de se achar mais que outros, mas

por apenas ser.

Mas eu acho que você ainda se importa com a

opinião da sua mãe, porque de algum modo, a sua

criança interior, quer ter aprovação dela.

As vezes, na maioria das vezes, não se pode

ter tudo na vida

Aprovação ou a liberdade, qual você escolhe?

Ser quem você é verdadeiramente ou viver

presa as amarras de quem quer escolher o

futuro para você?

Isso tudo te angustia, chateia e lágrimas

rolam algumas vezes durante o passar do dia

Liberdade ou amarras?

Liberdade ou aprovação de quem você sabe

que não vai aprovar o caminho que você quer

seguir ou caminho que você acha que deva seguir

O que você vai escolher?

Viver livre como o mar que joga suas ondas exercendo

toda sua complexa e completa natureza

Ou viver dentro de uma gaiola, como um pássaro

Como você sempre disse que se sentia, desde nova

Você escolhe a liberdade de ser quem você é

Ou você escolhe viver pra sempre agradar aquela

que deu a luz?

Bruna Csxta
Enviado por Bruna Csxta em 15/09/2024
Código do texto: T8152394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.