Ilusão na mente do bobo

Restando o que não se define...amor, barganha, vingança ou apenas ilusão na mente do bobo.

A onda enfurecida do mar.

Foi-se! E se foi...

Grifando de vermelho só um coração.

O desfecho final confirmou o contexto.

Sabe-se disso!

Porém está liberto de qualquer carma.

O bobo foi ludibriado.

Alvo de alguém que não ama ninguém...( assim dizia )

pretendia mudar sua fase de vida

Historia esta...bem desenhada!

A historia de um bobo nas mãos da maldade

Ah, dificil entender!

Recomeço ou ilusão na mente do bobo?

A sentença final de um recomeço.

Reviveu seu passado percebendo em tudo.

Passou pelas virgulas, entendeu as palavras

Na sua alcova cheia de silêncio,

uma visão inédita!

Nas asas da borboleta,

um mistério escuro e muitos encantos.

E por vez não chegara a lua

O bobo cogitou...

reviver seu passado nas linhas da poesia.

Desenhar no horizonte além de uma flor.

A borboleta, deflagra a liberdade

A voar pelo destino...

Cruzando o auto mar,

anunciando o fim do dia .

À beira da rodovia.

Era um domingo de setembro.

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8152378
Classificação de conteúdo: seguro