Distopiacracia

A esquerda é Eurásia

Ou a Direita, Oceania

Goldsteins, no plural

A cultura está uma merda

Mas o importante é você feliz, anestesiado

Calado

Obediente

Inconsciente

Consumindo

Se consumindo

Como uma pilha sem vida

O mais importante é você acreditar que isso é vida

Que não tem outro jeito

Que eles te escondem, enquanto vivem a vida dos deuses

O importante é você se masturbar com medo

Preso em uma jaula

Enquanto os selvagens contam dinheiro e vítimas

Enquanto os políticos continuam com as suas mentiras

Como uma rede, uma armadilha

A escravidão mudou de jeito

De direção

Os grilhões são neurônios

Sinapses de doutrinação

Mas o mesmo objetivo

O podre poder

Pelo mesmo motivo

O transtorno da mente mais temido

Mais proibido

A doença de não perceber que tudo isso é em vão

Que já não precisamos nos matar em selvas de cadeias hereditárias