ANTENADO

Vivo online com as felicidades.

Importunando dádivas passadas.

Dessas que nutrem méleas saudades.

Atiçando as trevas iluminadas.

Viso plugado nas coisas fugidas.

Alimentando visões nostálgicas,

Dessas que fendem dores surgidas,

Nas atávicas, vontades mágicas.

Venho conectar vasto interior.

Com sinapse viva, no coração.

Potencial de ação no exterior.

Alumiando ego cego em ilusão.

Vivo offline com duras maldades.

Preservando-me para sobreviver.

Sou hacker em minhas liberdades.

Programador do devir de meu ser.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 15/09/2024
Código do texto: T8152241
Classificação de conteúdo: seguro