Foi sem sentir

Foi sem sentir

Era como se fosse sem ser

Como se tudo fosse real

Sendo que eu pensei

Eu vi... Vivi

Então é viver os dias q faltam

Agora já sem projeto

Também um pouco sem jeito

Pois não há muito a fazer.

Apenas assistir saber que não mudamos nada,

nem eu e nem vc

Mas podemos.

Todos são mestres na arte da razão

Todos fortes independentes,

Quisera que realmente fossem.

Patologia sem diagnóstico

Resultado sem esforço

Indiferença para reconhecer!

Um emocional inconstante

Quem dera eu estivesse errado

Pois posso suportar, entender vc

Se não se suportam vencendo, não imagino perdendo, e o que resta, então?

Então sorriam, saltem, vocês venceram

Estão certíssimos.

Cavalguem sobre a razão!!

A razão dessa ilusão.

Mas cuidado com os equívocos,

eles costumam acontecer.

Podem sim, causar tropeços, machucar o coração.

João Trajano
Enviado por Fernandes Mari em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8152201
Classificação de conteúdo: seguro