QUANDO & QUANDO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quando terminar
Os beijos e abraços
E a grama germinar
Acabam os laços.
Quando terminar
A festa da bebedeira
Na liderança de bar
O povo leva a rasteira.
Quando terminar
O churrasco e o carvão
E o eleitor assim votar
Adeus oposição e situação.
Quando terminar
A festa da vitória
Depois do eleitor pensar
Ele é o único fora da história.