Resquícios de Vidas Entrelaçadas
Nos laços que o tempo teceu com cuidado,
Existem histórias que não se desfazem,
Vidas que o destino deixou entrelaçado,
Mesmo que o tempo os sonhos apaguem.
Os resquícios de vidas que foram vividas,
Entrelaçam memórias que o tempo guardou,
Rostos que nas lembranças são sempre queridas,
Caminham juntos onde o vento levou.
Os passos que outrora seguiam tão juntos,
Hoje ecoam em caminhos distantes,
Mas o tempo que passa não apaga os assuntos,
Das vidas unidas por laços constantes.
Em cada momento, em cada lembrança,
Os resquícios se tornam um laço de amor,
Vidas que se cruzam em doce esperança,
De encontrar-se de novo em algum corredor.
Que os resquícios de amor sejam faróis no escuro,
Guiando as almas que o tempo desfez,
Pois no tempo que passa, só resta o seguro,
De que as vidas entrelaçadas renasçam outra vez.