SONHO MUDO

Casa Poética Literária

Poesia jubilo del Corazón

N&A.

Te invita a su Evento.

Tema: Conticinio

Autor: ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PAÍS:BRASIL🇧🇷

Data:28/08/2024

Título: SONHO MUDO.

SONHO MUDO.

É madrugada e tudo é silêncio

Na noite escura que morre alegria,

No nosso quarto o amor desperta

Com beijos,abraços,euforia.

Lá fora …só silêncios…

A solidão ataca o peito do insônio,

E eu morrendo de amor

Suspiros letais,tudo idôneo.

Quem tem medo da madrugada?

Aquele que da janela respira o frio,

Mas …eu e tu minha amada

Estamos brincando de amor bem juvenil.

…Já é tarde e despeço-me do sono…

Olho ao redor e tudo está escuro,

Do lado da cama o travesseiro vazio…

Sonho!...Sonho…! Um sonho mudo!

Direitos Reservados

Arthur Marques

Agosto de 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/09/2024
Código do texto: T8152116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.