Sound healing

Dores escondidas, não sentidas

Gritos reprimidos, engolidos

Falas não ditas, oprimidas

Muitos sentimentos suprimidos..

Vibrando o corpo, vêm a tona

Vibrando a alma, vem a cura

De si própria torna-se dona,

Sem mais tristezas e amarguras.

Limpar todas as más águas,

Chorar o que não chorou...

Renovar suas próprias águas,

Amar o que não amou!

Pois o som vibra as células,

Alma sente o bom feeling!

Alteram as moléculas,

Mágica do sound healing!