Um par de fones, pra não lhe escutar

O mundo está cheio de vozes

Eu estou cansado e irritado

E pra ouvi-las, não estou mais interessado

E assim vou caminhando

Não quero ouvi-las mesmo

A não ser que estejam cantando

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 15/09/2024
Código do texto: T8152102
Classificação de conteúdo: seguro