POEMA SEM TÍTULO PARA RAQUEL
era pra ser amor era pra ser amora
ela que sempre gostosa ele que sempre gostara
ele que se amara ela que se fôra
ela que sempre será ela que se apavora
em tê-lo dentro e fora
ele que se devora comendo o futuro agora
ela que inaugura o ímpar do par que enamora