Aqui, à beira-mar

...onde manhãs

despertam cedo,

o sol se vai em cores

num mar azul mais azul,

aromas e maresias

pousam em estrelas do mar,

cristas de ondas curvam-se

ao passar de nuvens,

tardes colorem

encostas de dunas

d´areias branquinhas

e encostam-se a noites

infinitamente estreladas

sim, aqui eu sou mais feliz!...

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

_____

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 15/09/2024
Código do texto: T8152064
Classificação de conteúdo: seguro