Vestígios de Natureza
Ando pelos vales onde a preguiça se esconde,
enclausurada em brisas que beijam a noite.
Os pássaros cortam o ar em loucuras discretas,
enquanto as nuvens desenham cores no céu, refletindo o mar.
A água abraça a terra, o fogo dança sem queimar,
e entre estrelas e dias que se perdem,
há vestígios de um tempo que escapa,
como as cores que o vento leva, fugindo do olhar.
Giovanni Pelluzzi