A VIAGEM

A VIAGEM

Vai! a estrada está chamando…

Vou!...com a certeza que jamais irei voltar…

Tendo em sonhos meu retorno…

Mas não retornarei desta estrada similar.

É o mundo ilusório do sistema…

Cheio de promessas e ilusão,

Porém convence a mutilação dos sonhos…

Onde fantasiar é sua meta de realização!

…tropecei em meus pecados…

Infância…mocidade…a te eu dei….

Transportados aos açougues da vida…

Ja te disse: esta estrada me conduz ao falso harém…

São pedaços que transporto de mim mesmo…

In memoriam vou pro além!

DIREITOS RESERVADOS

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques de L Silva

Setembro 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/09/2024
Código do texto: T8152049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.