QUANDO A GENTE AMA
QUANDO A GENTE AMA
Quando a gente ama um outro ser
Parece que existe no peito dois corações…
Um para sorrir e cantar…
O outro para sofrer e chorar!
Quando amamos o outro ser…
Em toda a sua magnitude…
Não se consegue sobreviver
Não tem espaço nem altitude.
E foi assim…comigo …
Engraçado…nunca te beijei…
Nunca te dei um abraço…
Mas nunca te esquecerei!
Sei! Você não está aqui…
É só meu coração a se nutrir…
A todo amor que sinto por ti!
DIREITOS RESERVADOS
Lei nº 9.610/98
Arthur ML Silva
Setembro 2024
BAHIA.