A MULHER & + interações com a mestra: Angélica Lima
A MULHER
Sob as visões esotéricas,
O princípio feminino,
Gera dimensões Etericas,
Com matéria evoluindo...
Dos Cristos, Projenitora,
É a fonte geradora,
E da qual tudo prospera,
Com Deus e anjos gerindo,
Sob as visões esotéricas,
O princípio feminino...
Para o texto:
Mulher, Altertrix do Ser
................................................
PERFEIÇÃO
A perfeição que emana,
De si, as leis pertinentes,
O bom e belo proclama,
Pra vida ser esplendente,
E o amor fazer parte,
Pra poder tornar-se arte,
Como a alma reclama,
Para que seja coerente,
A perfeição que emana,
De si, as leis pertinentes,
Para o texto:
Soneto da perfeição
..........................................
O LIVRO DA VIDA
Escritos há muitas eras,
Os livros de nossa vida,
Não se ler o que dissera,
Deus na ordem proferida...
Criando em suas esferas,
Almas a serem evoluídas.
Escritos há muitas eras,
Os livros de nossa vida,
Cujo conteúdo se revela
Nas encarnações vividas
Criando em suas esferas,
Almas a serem evoluídas.
Em sabedoria se supera,
A dinâmica a ser seguida,
Cujo conteúdo se revela,
Nas encarnações vividas...
Não se ler o que dissera,
Deus na ordem proferida...
(Reedição)
Para o texto:
Livro da vida
De: Angélica Lima