AMORES IMPOSSÍVEIS & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

AMORES IMPOSSÍVEIS

Nos amores impossíveis,

Como do Sol e a lua,

Focam-se textos incríveis,

E é claro, continua,

Eu sou um exemplo disso,

E me sentiria omisso,

Sem criar obras plausíveis,

Com algo que se perpetua,

Nos amores impossíveis,

Como do Sol e a lua...

Para o texto:

"Enquanto a Lua suspira dobrado"

...........................................

CHUVA VENENOSA

Chuvas ácidas e escuras,

Não são mais acidentais,

Mas reflexos da loucura,

Que destrói cada vez mais,

Com fogo e derrubadas,

O que nos resta de matas,

Nestes ciclos de secura,

Vão tornando-se, normais,

Chuvas ácidas e escuras,

Não são mais acidentais...

Para o texto:

"HAICAIS"

.......................................................

CHUVA

O jantar não é de graça,

E chuva também tem custo,

E as vezes quando passa,

Os efeitos geram sustos...

Mas o bem que sempre faz,

Por certo compensa mais...

Quando falta vem desgraças,

Bem além do preço justo...

O jantar não é de graça,

E chuva também tem custo,

Para o texto:

"TIRINHA"

............................................

A tua ausência desfaz,

O sentido de viver,

Quando não posso te ver,

Perco a noção de paz...

Para o texto:

"Quando eu não te vejo"

...............................................................

RELAÇÕES FAMILIARES

Pesam sobre todos, sintonias e carmas,

Para nos céus planejarem as relações,

Que em família vão minimizar aflições...

Pros erros de outras vidas são armas,

Que equilibra e promove ressarcimentos.

E contribuem para o nosso crescimento...

Meus Familiares são anjos escolhidos,

Para juntos, sermos mais evoluídos...

(Reedição)

Para o texto:

"Somos criaturas distintas"

De: Maria Augusta da Silva Caliari