O FIM DA CIVILIZAÇÃO

O futuro será nossa ausência,

nosso silêncio,

nossa indiferença.

Nossos descendentes

crescerão entre os escombros

de uma civilização perdida.

Talvez, sejam mais felizes

do que nós,

livres do peso da Razão,

da Cultura, do Estado.

Indiferentes a nossa vocação racista,

industrialista,

autoritária e colonialista.