CONTRA TODO E QUALQUER GOVERNO

Todo governo mente.

Todo governo reprime,

silencia e prende

toda iniciativa insurgente.

Todo governo demanda idolatria

e servidão voluntária

contra a liberdade e anarquia

que inspira a multidão revolucionária.

Todo governo teme e treme

frente aos maltrapilhos rebelados

que afrontam o poder

e desafiam o Estado.