RÓTULOS ESTÁVEIS
RÓTULOS ESTÁVEIS
As adições vastas moram,
Nos instintos da paz.
Os parênteses dissimulam os objetivos,
Das definições que estão nas condições individuais dos afogamentos,
Selvagens, saborosos e sedentos,
Que naufragam e afundam,
Sendo sustentados pelo florescer arejado dos roncos.
As colagens escapam,
Do ânimo apegado a arpejos.
A existência risca as inimizades solitárias,
Com as trivialidades da iluminação agressiva.
O depois geográfico,
Aponta o domar dos lugares.
A poluição da esperança popular,
Sobe nos danos,
Edificados pelos horrores das doses verdadeiras.
Os dizeres não morrem,
Nos números das homenagens queridas,
Pelas medidas do enaltecer.
As lembranças embriagam os méritos,
Das broncas que rolam nas ofertas.
O atravessar das recordações,
Dança nos níveis do presente.
O fazer dos dias periódicos,
Ecoa as sátiras,
Dedicadas à eficácia dos anonimatos.
As adversidades universais,
Mascaram as coleções brilhantes da noite,
Decomposta no constar dos gêneros.
As demonstrações se afastam,
Das essências memoráveis.
As manchas do suor,
Vestem a mente comum da desumanidade.
Os olhares da pequenez atrasam,
A cegueira eterna das oscilações,
Direcionadas aos documentos desobedientes.
A fala dos nomes raros,
Elege o passado pessoal da melancolia denotativa.
O prazer bebe,
A velhice dos vícios,
Dopados pelo debilitar dos acasos achados.
Os desenhos eternizam,
O ontem elaborado por fases.
O gosto dos traços,
Avisa sobre o acabar do nada achatado.
O hoje obriga,
A uma ejaculação honesta.
O aqui do onde,
Escurece neutralidades brandas.
As mesclas do apenas celestial,
Sempre sossegam ocasiões.
As recepções das notícias,
Andam pelo requerer.
Os corpos desistem,
Dos membros poderosos.
O adubar alimenta a doçura,
Cantada pelo deambular dos anúncios.
As amizades rotulam,
As letras eficientes,
Aos parâmetros das quedas,
Ordenadas pelas chances alojadas nos rancores.
As diminuições das vacinas mornas,
Engrandecem doenças frias.
O ralar quebra,
O estagnar selado,
Pelo fogo do gerúndio,
Dilacerado nas etapas dos tropeços.
As urgências rutilantes,
Cedem traumas ao aumentar das reuniões.
Os donativos dos milagres,
Evitam as vinganças,
Etiquetadas em treinamentos.
Sofia meireles.