T E O R E M A

VÃS SÃO AS PALAVRAS

DAQUELES QUE NÃO AS

MERECEM NA PRÁTICA.

NEGADOS SÃO OS ATOS

DE HOMENS

QUE SÓ PENSAM

EM SEUS ÚNICOS INTERESSES.

IDIOTAS SÃO AS PESSOAS

QUE ACEITAM O RACISMO

O MACHISMO, O FEMINICÍDIO

A TRANSFOBIA, TANTOS PRECONCEITOS

COMO A BANDEIRA DO EU

TUDO POSSO.

DESMERECIDOS SÃO OS SERES

QUE NA SUA TENRA

IGNOR NCIA SE DIZEM HUMANOS,

OU… TÃO SIMPLESMENTE NORMAIS.

PIOR… NINGUÉM PODE EXPLICAR

APRENDA

FAZENDO

RESPEITANDO

RECONHECENDO

O NOVO E O DIFERENTE.

AÍ ENTÃO, QUEM SABE

SEREMOS PLANETA, SEM SE

IMPORTAR COM O QUEM, ONDE

E QUANDO.

ACEITAÇÃO

DA HARMONIZAÇÃO

DOS COSTUMES

EVOLUÍDOS PELO

O TEMPO QUE NUNCA

FOI, É E SERÁ NOSSO.

É A CURVA LÁ DO RIO

QUE BANHARÁ CADA

EXISTÊNCIA QUE PROTEJA

NOSSA…

NA-TU-RE-ZA.

HUMANA?

QUEM IMPORTA!

EDITADA EM 09.12.1992

REEDITADA EM 14.09.24

NIVER

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/09/2024
Código do texto: T8151799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.