TRANSFORMAÇÕES

Buááaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… quero papinha

Mamãeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee… perdi a chupeta

Xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii… fiz xixi na cama

Não fui eu que peguei o pirulito.

Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… já sei ler,

e estou aprendendo também a escrever.

Papai… é assim que se fala?

As-sa-do…

Foi a professora que me ensinou.

Puxa! Hoje vou me formar

quero blusa bonita

calça jeans

sapato novo.

Irei mudar de escola e

até mesmo os colegas.

Puxa vida! Mocinha,

nada de boneca,

nem tão pouco um carrinho.

Nosso negócio agora é

cartinha.

Você gosta de mim?

Foi ela, não… foi ele.

Eita. Roubaram o meu namorado (a).

Eles se gostam, sabia?

Pronto… esse é o ponto

chegamos. Cansei…

Filhinha, você pode fazer isso.

Filho. Faça aquilo.

Já não são mais os mesmos.

Ei netinha (o)...

A bênção vó…

A bênção vô…

Crescemos…

Amadurecemos e

Morremos.

Olha o ato.

Editada em 08.12.1992

Reeditada em 14.09.24

Niver

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/09/2024
Código do texto: T8151797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.