EXTREMOS & MEIOS
A PERNA E O BRAÇO…
… É O BRAÇO, É A PERNA,
NA CABEÇA, AMBAS
SE ENCONTRAM.
NA CABEÇA E NA PERNA,
NO BRAÇO E NO ENCANTO
… NO ENCONTRO…
LÁ EXISTE O HOMEM.
ESTE… SER…
SE FAZ:
É NA PERNA?...
E NO BRAÇO?...
NA CABEÇA?
MEIOS INDEFINIDOS
SERES EXTREMOS…
… QUE SÃO ELES?...
ESSES… INDEFINIDOS
E NADA MAIS…
E AGORA?
PARA ONDE
FUGIREMOS.
RESTEMOS AQUI.
AFINAL AQUI
REPOUSAREMOS.
JAZIGO.
EDITADA EM 07.12.1992
REEDITADA EM 14.09.24
NIVER
EUGÊNIO COSTA MIMOSO.