Escrevo de amores e desamores

Escrevo de amores e desamores

Porque escrevo pra coloca num papel

A dor de ser eu

Escrevo de amores e desamores

Porque tem amores que não são pra vida

Escrevo de amor e não amor

Porque o amor é lindo na escrita

Por isso escrevo mas na vida real não são assim

O amor é frio na barriga e borboleta no estômago

É sorrir feito bobo e outros sintomas

Escrevo sobre amores e desamor...