Sobre o céu e o inferno
Algo que nunca tenha sido encontrado inexiste,
Assim, o céu e o inferno habitam a inexistência,
O céu e o inferno são grilhões imaginários de usurpação da vida.
Algo que nunca tenha sido encontrado inexiste,
Assim, o céu e o inferno habitam a inexistência,
O céu e o inferno são grilhões imaginários de usurpação da vida.