Plantei em frente à janela  
Um ipê de flor amarela.  
Me presenteei com a vista mais bela,  
Para as abelhas e borboletas, uma passarela.  
Ao seu lado, há uma pequena capela;  
Seus vitrais coloridos mais parecem uma aquarela.  
Contraste perfeito quando entra a primavera.  
Como a borboleta, sua flor é muito singela.  
No chão do quintal, suas pétalas viram uma tela.  
Aproveito seus últimos momentos e me fotografo ao meio dela.