Classificados poéticos

Procuro pessoas desocupadas,

livres para viver sem amarras.

Correremos atrás de gaivotas na praia e

tocaremos as campainhas de pessoas fechadas.

Prometo acordar o silêncio da sua solidão

e preencher o vazio desse coração.

Juntos, iremos ao jardim das possibilidades,

onde vivem as pessoas sem compromisso

com o mau humor e com a maldade.