A Ebulição Do Amor

A Ebulição Do Amor

Dizer que o amor é lindo,não é o bastante sentir o amor sim é suficiente.

A energia gostosa onde sentimos

a pele arrepiar o coração saltitar.

A química exalada, emitida quando

há o amor é invisível mas altamente sedutora e palpável.

Sentimentos e emoções que vibram

em cada ser interligados com a química

do amor é transcendental.

Explicar não é infinitamente impossível.

Mas sentir a delícia que nosso corpo e almas colocam aos olhos um do outro é sensacional.

Sentimos a química brotar no ar na troca

de olhares, toque na pele.

E quando as partes envolvidas despertam o mesmo sentir a reação química está totalmente em ebulição.

Essa ebulição chamada amor é medicação que cura muitos corações.

Permita-se viver essa deliciosa magia

que embala multidões.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz