No Azul De Nosso Abraço

No Azul De Nosso Abraço

Mergulhar um no outro é

como olhar o azul do mar

e ver o fundo do oceano

sorrindo lindo em suas águas.

para nós.

Teve um tempo que imaginamos

a alegria que seria ver o mar em

um dia de céu azul,

onde nuvens e ondas

se misturavam.

Tamanha alegria de viver

foi eu e você acreditarmos

nesse sonho.

E a vida nos levar lá

a fazer esse dia acontecer.

O amor não precisa ser

complicado e nem tão

menos ensinado.

Mas pode ser vivido

e incrivelmente expressado.

O mar se faz calmo

na imensidão do tom azul

águas banham nossos

corpos semi nus.

E nos vestimos no abraço.

As sensações que nos

tocam as almas fazem

de nós desejo único.

Que o tempo pare,

nesse laço de nossos braços.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz