* ALGUMAS PERGUNTAS AO TEMPO E UMA ESPERANÇA
Arô! Apesar de ... Torcendo aqui, por um tempo do amor maior que virá. Podes crer! 😜🌹
ALGUMAS PERGUNTAS AO TEMPO E UMA ESPERANÇA
O que sabemos
do tempo
O tempo muda
O tempo passa
Ou
passamos nós outros
Olho pro tempo
O que vejo no tempo
O ontem que já passou
Um amanhã
que é busca incessante
que nunca chega
Se a vida é breve
em que tempo/presente
vivemos
se em segundos
o tempo já é outro
Dizem do tempo
O tempo mata
O tempo salva
E
para as grandes perdas
para as grandes dores
existe o tempo do esquecimento
Ah
fazemos perguntas todo tempo
a um tempo indizível
imprevisível
inexorável ...
Mas
apesar de ...
Sei por intuição
que amanhã será outro
o dia
Diz com convicção
meu esperançoso e teimoso coração
Ah
ai será um tempo benfazejo
um tempo de só amar
Quiçá !!!