Você Acredita?

Eu tenho certeza

De que já é tarde lá fora

De que terá nova aurora

E haverálua em minha natureza

Florindo o que agora

Adormece abaixo da frieza

Reis sem coroação

Que cantam seus martírios

Que cantam tão sombrios

No castelo da minha razão

Dentro de meus quartos vazios

Você acredita em alucinação?

Olhos nos olhos da lua

Eu sou e ainda me apavoro

Eu sou aquilo que devoro

O que chove da nuvem nua

E é ácido, tinta e cloro

Disfarçando minha alma crua

Mente sem iluminação

Que dorme na atmosfera

Que dorme pela primavera

Pedindo para hibernar no verão

E renascer no outono quisera

Você acredita em salvação?

Eu quero espaço

Para florir em silêncio ingênuo

Para florir no eterno contínuo

Um jardim para o meu cansaço

E repousar-me em paz e assíduo

Entre os meus lírios e braços

Olhos nos olhos do são

Eu estou e amanhã partiria

Eu estou a caçar qualquer via

Que me leve à minha estação

E o olhar no espelho me entenderia

Você acredita em solidão?

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 14/09/2024
Código do texto: T8151421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.