Aposta

Vê tuas sombras e juras de morte um vulto

Alma que está num xingatório

Purga verborrágica de insultos

Caçar um culpado é obrigatório

Fantasmas que você cria

E para eles o poder de assombrar

E faz noite o que era dia

Tristeza e raiva fazendo par

Felicidade sempre sua marca registrada

Lembre sempre desta tua essência

Lute por tua paz tão esperada

Sorria e seja enganado pela aparência

Espanejar da sua roupa o que é farelo

Distância de quem quer teu osso

Para esses, capriche o sorriso amarelo

Qual o ganho de ser bom moço?

Tapinha ou punhalada nas costas?

Dissimulam consideração

As cartas estão postas

Confie na sua mão

Acredite na sua felicidade

Mesmo que pareça não fazer sentido

Só jogando tens possibilidade

O jogo não jogado já está perdido

Pois não te resta outra aposta

E metade do caminho é ter começado

A ludologia diz: palpite no que gosta

Buscar já é bilhete premiado