DEPOIS DO FIM DO MUNDO

Conformados a um céu amarelo

nos habituamos ao deserto,

a nudez e ao berro.

A vida não vive mais

onde habitamos

sob os rigores de um sol estranho.

Esvaziados de mundo,

sobrevivemos ao progresso

e superamos tudo que um dia

nos definiu como humanos.