Bafeja

O vento bafeja a lembrança

das almas que comemoram,

uma nova vivência,

um novo coração,

uma nova história,

uma nova era contada e cantada,

depois, quem sabe, reprisada no vale a pena

ver de novo da existência subsequente...

ou esquecida nas covas da vida...